Derrete-se o chocolate em banho-maria. Bate-se os ovos com açúcar até ficar uma mistura cremosa. Incorpora-se o chocolate e a farinha peneirada (inclui-se o fermento)
Derrete-se o chocolate em banho-maria. Bate-se os ovos com açúcar até ficar uma mistura cremosa. Incorpora-se o chocolate e a farinha peneirada (inclui-se o fermento). Unta-se uma forma com manteiga e farinha. Verte-se a mistura de chocolate e leva-se ao forno, pré aquecido a 190ºC, durante 25 minutos. Retira-se do forno e deixa-se arrefecer. Desenforma-se. Aquece-se as natas. Antes de estas ferverem, retiram-se do lume e adiciona-se o chocolate cortado. Mistura-se bem e deixa-se o chocolate ganhar corpo. Bate-se as claras e junta-se ao chocolate com a ajuda da vara de arames. Serve-se a tarte coberta com a mousse de chocolate, polvilhada de cacau amargo e com frutos vermelhos no meio.