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Tarte de mousse chocolate

Derrete-se o chocolate em banho-maria. Bate-se os ovos com açúcar até ficar uma mistura cremosa. Incorpora-se o chocolate e a farinha peneirada (inclui-se o fermento)
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Ingredientes

Para a base da massa:
Chocolate 100 g
Ovos 3
Açúcar 100 g
Farinha 100 g
Fermento 1 colher de chá
Para a mousse
Natas 200 g
Chocolate de culinária 150 g
Claras de ovo 2
Para decorar
Cacau amargo em pó q.b.
Frutos vermelhos q.b.

Preparação

Derrete-se o chocolate em banho-maria. Bate-se os ovos com açúcar até ficar uma mistura cremosa. Incorpora-se o chocolate e a farinha peneirada (inclui-se o fermento). Unta-se uma forma com manteiga e farinha. Verte-se a mistura de chocolate e leva-se ao forno, pré aquecido a 190ºC, durante 25 minutos. Retira-se do forno e deixa-se arrefecer. Desenforma-se. Aquece-se as natas. Antes de estas ferverem, retiram-se do lume e adiciona-se o chocolate cortado. Mistura-se bem e deixa-se o chocolate ganhar corpo. Bate-se as claras e junta-se ao chocolate com a ajuda da vara de arames. Serve-se a tarte coberta com a mousse de chocolate, polvilhada de cacau amargo e com frutos vermelhos no meio.

Receita do parceiro

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