Massa Coloque todos os ingredientes da massa num robot de cozinha e misture alguns segundos. Faça uma bola com as mãos, coloque em cima de uma bancada enfarinhada e estique com o rolo da massa. Abra a massa até conseguir preencher o diâmetro da tarteira (recomendo máx. 24cm). Unte a tarteira com um pouco de margarina e forre com a massa. Acerte os bordos cortando com uma faca ou passando por cima das extremidades com o rolo da massa. Pique o fundo com um garfo. Reserve. Recheio Junte o açúcar, a raspa do limão, a farinha, o ovo e a gema. Mexa bem e adicione o leite. Leve a lume brando mexendo sempre até engrossar. Retire e transfira para outro recipiente para arrefecer. Pré-aqueça o forno nos 200º C. Arranje os morangos, seque-os bem com papel absorvente e corte-os ao meio. Verta o creme na tarte e sobreponha-lhe os morangos. Polvilhe com açúcar e leve a meio do forno por aproximadamente 35 a 40 minutos (dependendo dos fornos). Retire e deixe arrefecer um pouco. Pincele com a geleia de marmelo para finalizar. Deve servir-se depois de fria.