Preparar a massa juntando todos os ingredientes. Forrar a tarteira bem untada.
Pica-se a massa com ajuda de um garfo e coze em forno médio cerca de 10 m
Preparar a massa juntando todos os ingredientes. Forrar a tarteira bem untada. Pica-se a massa com ajuda de um garfo e coze em forno médio cerca de 10 m. Prepara-se o creme misturando 3/4 do açúcar com a maizena. Desfaz-se em meia chávena de água fria e junta-se 1 chávena de água a ferver. Vai ao lume cerca de 5 m mexendo sempre. Raspa-se a casca de 2 limões, junta-se o sumo dos 3 limões e coze 2 m mexendo sempre. Juntar as gemas e coze mais 2 m. Por fim acrescenta-se a manteiga e deita-se na tarteira. Bate-se as claras em castelo com o restante açúcar e um pouco de sal. Deita-se as claras por cima do recheio e vai ao forno muito fraco até as claras ficarem loura (deixe a porta do forno entre-aberta).
Dicas
Podem ver mais receitas em http://cozinharcomanadeportugal.blogspot.com/