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Tarte de Curgete e Pinhões

No dia seguinte, fria e com uma salada a acompanhar, fica ainda mais deliciosa

Ingredientes

Curgete ralada finamente 600 g
Manteiga 50 g
Requeijão ou queijo creme quark (Lidl) 250 g
Queijo emental ralado 100 g
Natas 1/2 pacote
Ovos 3
Hortelã picada 1 colher de sopa
Segredos Alho&Salsa da Margão 1 colher de sobremesa
Pão ralado 1 colher de sopa
Sal, pimenta q.b.
Pinhões 80 g

Preparação

Lave, seque e rale grosseiramente a curgete. Envolva com a manteiga e junte o requeijão ou queijo quark, o emental ralado, os ovos, a hortelã picada, o tempero alho&salsa e sal e pimenta a gosto.

Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com farinha, e deite nela a mistura anterior.

Polvilhe com os pinhões e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ° C., por cerca de 35/40 minutos.

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