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Tarte de coco e requeijão

Rápida de preparar, esta tarte serve de sobremesa ou lanche para os dias que passam a correr

Ingredientes

Massa quebrada de compra 1 embalagem
Requeijão 200 g
Ovos 6
Açúcar 180 g
Coco Ralado 100 g
Amido de milho (Maizena) 1 colher de sopa
Açúcar em pó para polvilhar (opcional)

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Estender a massa com o papel sobre uma forma de tarte. Picar o fundo com um garfo. Reservar.

Numa taça bater os ovos com o requeijão até ficar em creme. Juntar de seguida o coco ralado, o açúcar e o amido de milho. Bater até estar uma creme uniforme.

Deitar o creme sobre a massa reservada e levar ao forno cerca de 35-40 minutos ou até estar douradinha.

Retirar do forno e deixar arrefecer. Depois de fria salpicar com açúcar em pó com a ajuda de um passador de rede fina. Depois é só cortar em fatias e servir.

Receita do parceiro

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