Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade J.M.A · Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades Conselhetório · Peso e Nutrição · 20 mai 2024 09:00 Os 10 alimentos com mais propriedades anti-inflamatórias Conselhetório · Atualidade · 20 mai 2024 07:00 Os riscos do vício do gaming. "Pode haver indícios de perturbação psíquica preocupante" Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tarte Crème Brûlée Com um sabor característico a natas, gemas e baunilha, a crosta caramelizada na superfície é a "cereja no topo do bolo", nesta caso da tarte. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Tartes Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Massa folhada (com manteiga) de compra 1 base Gemas 8 Açúcar de cana biológico 225 g Leite 200 ml Natas 200 ml Essência de baunilha 1 colher de sobremesa Açúcar de cana biológico para polvilhar 3 colheres de sopa Preparação Pré-aquecer o forno a 175º C.Forrar uma tarteira com a massa folhada e picar o fundo com um garfo. Levar ao forno durante cinco minutos.Bater as gemas, o açúcar, o leite, as natas e a baunilha. Verter na tarteira, levar ao forno durante 35 minutos.Deixar arrefecer uns minutos e desenformar.Polvilhar com as três colheres de sopa de açúcar, queimar com maçarico de cozinha.Está pronta a servir. Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu? Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Outras sugestões Quadrados de limão Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 20 Panna cotta fresquíssima de coco Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 4 Bolo de morangos com chocolate (sem açúcar) Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 12 Bolo húmido de stracciatella e Banana da Madeira Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 10 Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade J.M.A · Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades Conselhetório · Peso e Nutrição · 20 mai 2024 09:00 Os 10 alimentos com mais propriedades anti-inflamatórias Conselhetório · Atualidade · 20 mai 2024 07:00 Os riscos do vício do gaming. "Pode haver indícios de perturbação psíquica preocupante" Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades Dicas · 19 mai 2024 20:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo Atualidade · 17 mai 2024 09:15 Momma é o novo espaço de comida caseira em Lisboa Atualidade · 17 mai 2024 08:50 “Sunset in a Glass”, as festas de homenagem ao verão decorrem nos próximos meses Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita Dicas · 16 mai 2024 16:40 6 receitas doces que prepara com 4 (ou menos) ingredientes Atualidade · 16 mai 2024 14:26 Enóphilo Wine Fest regressa a Braga com “imersão vínica” para jovens universitários Dicas · 15 mai 2024 17:02 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade
J.M.A · Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades
Conselhetório · Peso e Nutrição · 20 mai 2024 09:00 Os 10 alimentos com mais propriedades anti-inflamatórias
Conselhetório · Atualidade · 20 mai 2024 07:00 Os riscos do vício do gaming. "Pode haver indícios de perturbação psíquica preocupante"
Panna cotta fresquíssima de coco Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 4
Bolo de morangos com chocolate (sem açúcar) Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 12
Bolo húmido de stracciatella e Banana da Madeira Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 10
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade
J.M.A · Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades
Conselhetório · Peso e Nutrição · 20 mai 2024 09:00 Os 10 alimentos com mais propriedades anti-inflamatórias
Conselhetório · Atualidade · 20 mai 2024 07:00 Os riscos do vício do gaming. "Pode haver indícios de perturbação psíquica preocupante"
Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades
Dicas · 19 mai 2024 20:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome
Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo
Atualidade · 17 mai 2024 08:50 “Sunset in a Glass”, as festas de homenagem ao verão decorrem nos próximos meses
Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita
Atualidade · 16 mai 2024 14:26 Enóphilo Wine Fest regressa a Braga com “imersão vínica” para jovens universitários
Dicas · 15 mai 2024 17:02 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha