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Tapioca doce com praliné de coco e quennelle de chocolate

Ingredientes

Tapioca doce
Tapioca 1/2 chávena
Leite de soja 1/2 chávena
Água 1 chávena
Gema 1
Açúcar granulado 1/2 chávena (mal cheia)
Coco aos pedaços 1 chávena
Praliné de coco:
Açúcar 1 chávena
Água 1/2 chávena
Alfazema 1 haste
Quennelle de chocolate
Chocolate vegan 50 g
Natas de soja 50 ml

Preparação

Tapioca doce:
1.Demolhar a tapioca em água por 30m.
2.Escorrer e colocar com o leite e a haste de alfazema ao lume, mexendo sempre até começar a ficar cozido.
3. Levar o coco aos pedaços a tostar ao forno a 160º num tabuleiro antiaderente.
4. Acrescentar à tapioca uma colher de coco ralado e a gema que deve bater com o açúcar, deixe cozinhar por 3m mexendo sempre.
5. Coloque numa taça.
Praliné de coco:
1.Leve a água e o açúcar ao lume e a alfazema até atingir o ponto de caramelo, retire a haste que usará na decoração.
2. Coloque o coco tostado numa folha de papel vegetal e por cima, vire o caramelo.
3. Deixe arrefecer completamente e triture um pouco.
4.Coloque por cima da tapioca, que deve estar quase fria.
Quennelle de chocolate:
1.Leve ao lume as natas e adicione o chocolate em quadradinhos, deixando derreter.
2. Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
3. Com a ajuda de duas colheres de sobremesa molde uma quennelle que deve colocar por cima do praliné.

Receita do parceiro

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