Tapioca doce: 1.Demolhar a tapioca em água por 30m. 2.Escorrer e colocar com o leite e a haste de alfazema ao lume, mexendo sempre até começar a ficar cozido. 3. Levar o coco aos pedaços a tostar ao forno a 160º num tabuleiro antiaderente. 4. Acrescentar à tapioca uma colher de coco ralado e a gema que deve bater com o açúcar, deixe cozinhar por 3m mexendo sempre. 5. Coloque numa taça. Praliné de coco: 1.Leve a água e o açúcar ao lume e a alfazema até atingir o ponto de caramelo, retire a haste que usará na decoração. 2. Coloque o coco tostado numa folha de papel vegetal e por cima, vire o caramelo. 3. Deixe arrefecer completamente e triture um pouco. 4.Coloque por cima da tapioca, que deve estar quase fria. Quennelle de chocolate: 1.Leve ao lume as natas e adicione o chocolate em quadradinhos, deixando derreter. 2. Leve ao frigorífico de um dia para o outro. 3. Com a ajuda de duas colheres de sobremesa molde uma quennelle que deve colocar por cima do praliné.