Em destaque

Tajine Marroquina com Legumes

Disponha os legumes na tajine, depois de os ter arranjado, lavado, escorrido e cortado em pedaços. Regue-os com o caldo, tempere com sal e pimenta, polvilhe com 4 especiarias e cubra

Ingredientes

Funcho 2 bolbo
Nabo 6
Courgette 2
Ervilha 250 g
Batata 6
Bróculo 250 g
Alho 3 dente
Caldo de legumes sem gordura 200 ml
Mistura de 4 especiarias 1 colher de café
Sal q.b.
pimenta moída q.b.

Preparação

Disponha os legumes na tajine, depois de os ter arranjado, lavado, escorrido e cortado em pedaços. Regue-os com o caldo, tempere com sal e pimenta, polvilhe com 4 especiarias e cubra. Deixe apurar durante uma hora. Se for preciso, junte um pouco de água e coloque um difusor entre a tajine e a fonte de calor.

Receita do parceiro

Em destaque