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Tagliatelle com salmão, chilli e alho-francês

Este prato come-se bem quente, frio ou morno

Ingredientes

Tagliatelle fresco 400 g
Medalhões de Salmão Pescanova 1 embalagem
Limão (casca ralada e sumo) 1 unidade
Alho em Pó adicionar q.b.
Flor de Sal adicionar q.b.
Pimenta moida na altura adicionar q.b.
Alho-francês em rodelas finas 1 talo
Chilli em pó adicionar q.b.
Azeite 1 Fio
Coentros adicionar q.b.

Preparação

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, regue com um pouco de óleo ou azeite, envolva e reserve.

Tempere as postas de salmão com  flor de sal, pimenta, sumo de limão e alho em pó,  deixe a tomar gosto por 30 minutos.

Aqueça um fio de azeite (1 colher de sopa basta) numa frigideira antiaderente, disponha as postas do peixe, deixe cozinhar alguns minutos de cada lado em lume moderado . Retire do lume e lasque-as.  Reserve.

À parte faça um ligeiro refogado com um fio de azeite juntando em rodelas o chilli e o alho-francês, tempere com um pouco de sal e pimenta. Retire do lume assim que amolecerem.

Junte o salmão previamente lascado à massa, por cima disponha do alho-francês e o chilli, envolva tudo delicadamente,  regue com um fio de azeite suave, polvilhe com coentros e raspa fina do limão.

Receita do parceiro

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