Em destaque

Tacos à mexicana

Corte previamente os bifes de frango em pedacinhos. Corte também o tomate, a alface e o queijo. Leve o azeite ao lume e aloure o frango
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Sal q.b.
queijo fresco 1
folhas de alface 4
tomate 1
Milho 100 g
Molho de tomate 10 ml
azeite 1 colher
bifes de frango 2
tacos 4
Pimenta q.b.
Molho picante (opcional) q.b.

Preparação

Corte previamente os bifes de frango em pedacinhos. Corte também o tomate, a alface e o queijo. Leve o azeite ao lume e aloure o frango. Adicione metade do molho de tomate e deixe cozinhar durante uns minutos. Acrescente o milho (escorrido) e tempere. Mexa bem e deixe ao lume mais uns minutos. Adicione o tomate, a alface e o queijo e mexa novamente. Divida a mistura em quatro partes e recheie cada taco. Aqueça o que sobrou do molho de tomate, acrescentando picante, se gostar. Regue os tacos com este molho e sirva de imediato.

Dicas

Pode usar diferentes recheios: feijão preto, atum, azeitonas, carne picada...
Receita do parceiro

Em destaque