Em destaque

Sumo fresco de maçã e pepino

Descasca-se (e descaroça-se), lava-se as maçãs e o pepino. Cortam-se em pedaços pequenos. No liquidificador mistura-se a fruta e o legume, a água e o gelo
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Maçãs médias 2
Pepino grande 1/2
Água 80 ml
Gelo 12 cubo
Açúcar (facultativo)

Preparação

Descasca-se (e descaroça-se), lava-se as maçãs e o pepino. Cortam-se em pedaços pequenos. No liquidificador mistura-se a fruta e o legume, a água e o gelo. Reduz-se a liquido, rectificando se necessário. Junta-se, se for a gosto, o açúcar (ou adoçante) e tritura-se novamente.
Na hora de servir tempere com uma folhinha de hortelã. Pode juntar mais umas pedras de gelo.

Receita do parceiro

Em destaque