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Spaghetti di mari

Ingredientes

Azeite 2 colheres de sopa
Alho francês cortado em fatias muito finas (só a parte branca) 2
Aipo finamente picado 2 haste
Malagueta cortada finamente 1
Alho esmagado 4 dente
Polpa de tomate 1 colher de sopa
Tomates frescos, cortados em pedacinhos 4
Açúcar 1 colher de chá
Vinho branco 1 copo
Sal q.b.
Pimenta preta acabada de moer q.b.
Mistura de marisco 300 g
Manjericão q.b.
Salsa picada q.b.
Raspa de limão q.b.
Spaghetti 400 g

Preparação

Numa frigideira grande, aqueça o azeite e acrescente o alho-francês, o aipo, a malagueta e o alho. Deixe cozinhar. Junte a polpa de tomate, o tomate em pedaços com o açúcar e por fim o vinho. Tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar até começar a reduzir. Acrescente a mistura de marisco e deixe cozinhar em lume brando por 10 minutos.
Entretanto, cozinhe a massa al dente.
Retire a frigideira do lume, junte as ervas aromáticas e a casca de limão ralada. Misture cuidadosamente com a massa cozida e sirva.

Receita do parceiro

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