Em destaque

Sopa Fria de Pepino Parmalat

Descasque o pepino, deite fora as sementes e corte-as em pedaços

Ingredientes

Pepino grande 1
Endro picado com vinagre 1 ramalhete
Sumo de limão 2 colheres de sopa
Cebola picada 1/2
Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml 1 embalagem
Caldo de legumes 2 chávena
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Descasque o pepino, deite fora as sementes e corte-as em pedaços. Guarde um pouco para decorar e bata o resto juntamente com o endro em vinagre, o sumo de limão e a cebola com a varinha mágica, até obter uma mistura fina e homogénea.
Deite a mistura numa tigela grande. Junte a Nata com Ervas Aromáticas Parmalat, o caldo de legumes e tempere com sal e pimenta a gosto.
Acrescente a colher de sopa de endro fresco e mexa bem. Leve a sopa ao frigorífico e sirva-a com o pepino guardado. Polvilhe com uma pitada de endro a seu gosto.

Receita do parceiro

Em destaque