Comece por preparar o peixe, cortando-o às postas. Coza o peixe (com a cabeça), na água juntamente com o alho francês, cenoura, louro e tempere de sal e pimenta. À parte coza as batatas e reserve. Depois de cozido, coe o caldo e limpe o peixe de peles e espinhas, desfazendo-o em lascas e reserve. Aloure numa panela com azeite, as cebolas e os alhos picados. Adicione o tomate sem pele, cortado em pedaços. Tempere com piri-piri, deixe refogar refrescando com um pouco de caldo do peixe. Triture com a varinha-mágica, o resto do caldo, com os caldos de galinha, e as batatas até ficar em puré. Deixe ferver um pouco e junte as lascas de peixe, rectifique de sal e pimenta. Sirve bem quente, polvilhado com coentros picados a gosto. Cheers =)
Dicas
Custo total (médio) €16,62. Consulte mais receitas em www.receitasecoisas.com