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Sopa de abóbora com pão

Leve uma panela grande ao lume com água tempere de sal, aguarde que levante fervura. Corte a abóbora e limpe de sementes e filamentos; depois corte-a em pedaços e deite dentro da panela
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Ingredientes

Cado de ave 1000 ml
Abóbora (branca, porqueira) 1500 g
Batatas 200 g
Alhos, frescos 20 g
Azeite virem 100 g
Pão caseiro 300 g
Salsa fresca 20 g
Sal marinho 20 g
Orégão seco 1 g
Pimenta branca 1 g

Preparação

Leve uma panela grande ao lume com água tempere de sal, aguarde que levante fervura. Corte a abóbora e limpe de sementes e filamentos; depois corte-a em pedaços e deite dentro da panela. Acrescente também os dentes de alho descascados. Tape a panela e mexa de vez em quando. Deixe cozer durante 25 minutos. Corte metade do pão em cubos e leve ao forno a secar um pouco. Passado este tempo destape e junte o pão em pedaços, pimenta e os orégãos. Reduza o lume e deixe cozer 3 minutos. Retire do lume e reduza a puré com a varinha. Regue com o azeite. Distribua os cubos de pão, decore com a salsa picada e sirva.

Dicas

Notas do Chef: Esta sopa pode ser servida na própria abóbora, desde que retire todo o recheio, mantendo a casca inteira sem rasgos. Fica linda sendo servida a sopa dentro da casca. Atenção, que não deve ser utilizada duas vezes ou dois dias seguidos, pois tem tendência azedar.
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

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