Em destaque Conselhetório · Atualidade · 13 mai 2024 07:00 Maria Goreti Catorze: "O bronzeado não aumenta a produção de vitamina D, muito pelo contrário" Notícias ao Minuto · Atualidade · 12 mai 2024 15:36 Branco, vermelho e amarelo. Looks marcantes de Meghan na Nigéria J.M.A · Dicas · 11 mai 2024 12:48 Sobrou frango assado de uma refeição anterior? Temos 3 saladas perfeitas MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 10 mai 2024 12:40 SOS Meditação: tipos de meditação para pessoas que não têm tempo por Laura Alho Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Smoothie bowl de abóbora A polpa de abóbora dá-nos pratos incríveis como este “batido na taça” delicioso e repleto de valor nutritivo. A sugestão é da Too Good To Go do e-book "REMIX - Receitas para reaproveitar alimentos". Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Bebida vegetal ou leite 100 ml Abóbora cozida (arrefecida) 115 g Banana, às rodelas (pode ser congelada ou à temperatura ambiente) 1 Tâmara sem caroço 1 Canela 1 colher de chá Mistura de noz-moscada, gengibre e cravinho 1 colher de chá Raiz de curcuma fresca 1 colher de chá Cubos de gelo 2 a 3 Preparação Misture todos os ingredientes num liquidificador, a alta velocidade, até obter uma mistura homogénea. Verta-a em duas taças.Põe as taças no congelador durante cinco a dez minutos, até atingir uma textura e consistência semelhante à de frozen yogurt.Decore com os ingredientes que preferir e desfrute.Sugestões de toppings: manteiga de amendoim/amêndoa cremosa, granola, sementes, frutos secos, rodelas de banana, rodelas de maçã.Esta receita é parte integrante do e-book "REMIX - Receitas para reaproveitar alimentos", edição da Too Good To Go. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Conselhetório · Atualidade · 13 mai 2024 07:00 Maria Goreti Catorze: "O bronzeado não aumenta a produção de vitamina D, muito pelo contrário" Notícias ao Minuto · Atualidade · 12 mai 2024 15:36 Branco, vermelho e amarelo. Looks marcantes de Meghan na Nigéria J.M.A · Dicas · 11 mai 2024 12:48 Sobrou frango assado de uma refeição anterior? Temos 3 saladas perfeitas MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 10 mai 2024 12:40 SOS Meditação: tipos de meditação para pessoas que não têm tempo por Laura Alho Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 13 mai 2024 12:32 ÉvoraWine com várias centenas de vinhos em prova de cerca de 40 produtores Dicas · 13 mai 2024 11:50 Já planeou as refeições desta semana? Aceite as sugestões que lhe deixamos Atualidade · 13 mai 2024 11:47 Festival do Vinho do Douro Superior volta a Vila Nova de Foz Côa em maio Chefes e Restaurantes · 13 mai 2024 09:33 Cozinhar com algas? Sim e com jantares a quatro mãos em Lisboa Dicas · 12 mai 2024 12:02 Com estes 5 pratos de marisco está a mesa feita Dicas · 11 mai 2024 12:48 Sobrou frango assado de uma refeição anterior? Temos 3 saladas perfeitas Dicas · 10 mai 2024 17:23 Milho, um amigo dos rins e regulador da digestão. Descubra-o e aceite 4 receitas para saborear este cereal Dicas · 10 mai 2024 12:15 Já tem ementa para este fim de semana? Eis 6 receitas que vai adorar Atualidade · 9 mai 2024 17:54 Tatuagens, cocktails e música no rooftop do Mama Shelter Lisboa Atualidade · 9 mai 2024 17:46 Iglo abre restaurante pop-up em Lisboa para celebrar 50º aniversário Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
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