Base: Triturar as bolachas e adicionar a margarina derretida. Colocar na forma com aro e pressionar bem com as costas da mão, levar ao frigorífico pelo menos uma hora. Leite-creme Dissolver o amido de milho num pouco de leite. Abrir a vagem de baunilha, raspar as sementes, levar ao lume o leite, açúcar, a mistura do leite com o amido. Quando começar a ferver, adicionar a cuajada e misturar bem. Bater as gemas e, em fio, deitar nestas a mistura que levou ao lume. Coe e leve tudo ao lume até engrossar. Deixe arrefecer, com película aderente mesmo por cima. Quando estiver frio, coloque por cima da base e leve ao frio por duas horas. Chantilly Bater as natas com o sumo de limão até ficarem grossas e volumosas. Adicionar o açúcar e bater mais um pouco. Colocar num saco de pasteleiro e colocar por cima do creme. Polvilhe com canela em pó. Sirva bem frio.