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Scones de iogurte

Junta-se as duas farinhas, o fermento e o sal e peneira-se a mistura para um recipiente. Faz-se uma depressão no centro destes ingredientes

Ingredientes

Iogurte de frutos silvestres, ou de damasco 1 chávena
Farinha 1 chávena
Farinha integral 1 chávena
Fermento 3 colheres (de chá)
Manteiga 50 g
Água 4 colheres (de sopa)
Sal fino q.b.

Preparação

Junta-se as duas farinhas, o fermento e o sal e peneira-se a mistura para um recipiente. Faz-se uma depressão no centro destes ingredientes.
Na concavidade, verte-se o iogurte, a manteiga já amolecida e a água. Mistura-se, então, até a massa se apresentar homogénea e macia.
Sobre uma bancada polvilhada com farinha amassa-se a mistura e estende-se com um rolo. A folha deve ficar com dois dedos de altura.
Corta-se, de seguida, a massa em círculos que se vão colocando num tabuleiro de ir ao forno.
Pincela-se cada bolinho com leite. O forno deve estar a 200ºC e a cozedura prolonga-se entre 15 a 20 minutos.

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