Em destaque

Sanduíches abertas

Corte cada uma das fatias de pão de centeio ao meio e coloque uma folha de alface em cada uma
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Pão de centeio com sementes de girassol 4 fatia
Alface 25 gr
Carne assada 2 fatia
Tomate cereja 2
Queijo 50 gr
Ovo cozido 1
Maçã 1/2
Limão 1 colher de sopa de sumo
Camarão 75 gr
Patê 75 gr

Preparação

Corte cada uma das fatias de pão de centeio ao meio e coloque uma folha de alface em cada uma. Corte as fatias de carne assada ao meio, enrole e coloque no meio de 4 meias fatias de pão, juntamente com o tomate e o ovo cortado em rodelas. Para as outras 4 meias fatias de pão, corte o queijo em fatias. Regue a maçã, já descascada e fatiada, com o sumo de limão e coloque-as sobre as fatias de queijo. Disponha os camarões e algumas fatias de patê por cima.

Dicas

Esta receita resulta em 8 sanduíches abertas, permitindo diferentes combinações de alimentos.
Receita do parceiro

Em destaque