Salada verde de salmão

Lava-se os agriões. Corta-se o vegetal grosseiramente e coloca-se numa travessa larga. Cobre-se com o salmão, o abacate cortado aos pedacinhos e a cebola cortada às rodelas
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Salmão fumado 250 g
  • Agriões 80 g
  • Abacate 1
  • Cebola 1
  • Talo de aipo 1
  • Azeite 5 Colher de sopa
  • Limão (sumo) 1
  • Requeijão 1/2 chávena
  • Natas 3 Colher de sopa
  • Endro fresco q.b.

Preparação

Lava-se os agriões. Corta-se o vegetal grosseiramente e coloca-se numa travessa larga. Cobre-se com o salmão, o abacate cortado aos pedacinhos e a cebola cortada às rodelas. Corta-se, também, o aipo em tiras finas. Coloca-se sobre a salada anterior. Mistura-se, então, numa batedeira, o azeite, o sumo do limão e o requeijão. Junta-se as natas e o endro. Verte-se o molho sobre a salada. Está pronto a servir.

Comentários