Salada de verduras composta

Cozem-se as batatas e as cenouras, cozendo à parte, a couve-flor, em raminhos, assim como as ervilhas e as alcachofras
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Salsa picada q.b.
  • Rabanete 1 molho
  • Pimento 1
  • Pepino em vinagre 2
  • Tomate 2
  • Alface 1
  • Alcachofra pequena 3 ou 4
  • Ervilha 500 gr
  • Couve-flor pequena 1
  • Cenoura 3 ou 4
  • Batata grande 3 ou 4
  • molho de maionese q.b.
  • azeite q.b.
  • vinagre q.b.

Preparação

Cozem-se as batatas e as cenouras, cozendo à parte, a couve-flor, em raminhos, assim como as ervilhas e as alcachofras. Quanto estiver tudo cozido e bem escorrido, cortam-se as batatas em rodelas finas assim como as cenouras, mistura-se tudo e coloca-se a meio de uma travessa redonda, temperando com um pouco de azeite e vinagre. Rodeia-se com as folhas de alface, rodelas de tomate e pedacinhos de pepino, bocados de pimento morrón e os rabanetes. A salsa picada mistura-se no molho de maionese, mexendo bem e cobre-se a salada com ele.

Comentários