Em destaque

Salada de Verão

Ingredientes

Maçãs 2
Sumo de limão 1/2
Cenouras 2
Azeitonas verdes 10
Delícias do Mar 8
Milho 1 lata pequena

Preparação

Descascar as maçãs e colocar em pedaços no copo da Bimby. Regar com o sumo de meio limão e triturar 5 a 10 seg. na vel. 4. Colocar numa taça onde se vai servir a salada.
Descascar as cenouras e proceder da mesma forma que com as maçãs.
Colocar agora as azeitonas no copo. Quando o barulho das lâminas mudar, significa que as azeitonas estão descaroçadas. Retirar os caroços com cuidado e juntar as azeitonas à taça.
Colocar as delícias do mar, descongeladas, no copo e programar também 5 a 10 seg., vel. 4, mas com colher inversa. As delícias ficam impecavelmente desfiadas e não desfeitas. Juntar à taça. Adicionar o milho escorrido. Regar com um fio de azeite aromatizado. Envolver bem todos os ingredientes e servir.

Receita do parceiro

Em destaque