Salada de rabanetes com grão e acelgas baby

O rabanete, imerecidamente, é pouco utilizado no nosso país. Presta-se a boas saladas, assim mesmo, consumido a cru
Enviada por

Ingredientes

  • Rabanetes 4 unidade
  • Acelgas baby 100 g
  • Grão de bico (já cozido) 50 g
  • Cebola Roxa 50 g
  • Bolinhas de Mozzarela 12 unidade
  • Coentros 1 raminho
  • Azeite Extra Virgem Um fio generoso -
  • Vinagre um fio -
  • Sal e Pimenta adicionar q.b.
Criar lista de compras

Preparação

Lamine finamente os rabanetes e coloque numa tigela.

Pique a cebola, os coentros e junte na tigela.

Lave o grão e as acelgas e adicione à tigela.

Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta. Mexa muito bem.

Coloque numa saladeira e por adicione as bolinhas de mozzarela.


Receita: Filipa Antunes
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita