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Salada de queijo de cabra

Ingredientes

Alface iceberg 4 folha
Folhas de sorrel (também conhecida como Erva Azeda ou Azedinha) 10 folhas (facultativo)
Bifes de porco 3
Amêndoa 3 colheres de sopa
Manteiga para bifes (alho e pimenta) 1 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta de moer q.b.
Azeite Um fio
Vinagre de figo q.b.
Queijo Palhais Chèvre 6 fatia
Coentros em pó q.b.

Preparação

Numa frigideira, colocar a manteiga, deixar derreter e, de seguida, os bifes temperados com sal, pimenta e cortados em tiras, saltear até ficarem dourados. Antes de desligar, temperar com um pouco de coentros em pó. Retirar do lume e ir preparando a base para a salada, com as folhas da alface iceberg cortadas a gosto e as de sorrel, inteiras.
Juntar a carne ao preparado, a amêndoa e temperar a gosto com azeite, vinagre de figo em spray e uma pitada de sal.
Uma meia hora antes introduzir a barra do queijo no preparo, levar esta ao congelador. Isto para que ao cortar as fatias, estas não esfarelem tão facilmente. Juntar as fatias mesmo no final. Antes de servir, temperar com mais um fio de azeite e pimenta de moer.

Receita do parceiro

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