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Salada de pérolas do mar

Esta é uma refeição bastante simples e rápida , aproveitando a maciez das tiras de pota, consegue-se um estufado muito agradável

Ingredientes

Pérolas de Mar Pescanova 2 Embalagens
Pimento vermelho cortado em tiras 1 unidade
Cebola picada 1 unidade
Folha de louro 1 unidade
Azeite Um fio
Tomate maduro sem pele cortado em cubos 1 unidade
Chalotas (ou cebolas cortadas em meias luas) 6 a 8 unidade
Florões de brócolos 2 unidade
Sal adicionar q.b.
Moinho de cinco pimentas adicionar q.b.
Orégãos ou cebolinho adicionar q.b.
Tempero Segredos do Mundo Itália Margão 1 colher de sopa

Preparação

Leve um tacho ao lume com água e sal e coza os brócolos. Retire, escorra e reserve. Numa frigideira junte um fio de azeite, a cebola picada, o louro, o pimento, e o tomate.

Deixe fazer um ligeiro refogado e adicione as pérolas temperadas de sal, pimentas e tempero Segredo do Mundo Itália Margão. Junte as chalotas, envolva tudo e deixe que as potas cozinhem (cerca de 20 minutos até ficarem macias).

Envolva os brócolos reservados e desligue o lume ao fim de dois minutos.

Finalize com um pouco de orégãos, quantidade a gosto. Sirva morno ou frio

Receita do parceiro

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