Salada de funcho, pera e queijo azul

Esta salada junta o doce, o ácido e o salgado. O sabor anisado do funcho e a acidez da pera casam muito bem com o queijo azul.

Ingredientes

  • Mistura de folhas verdes para salada (ex. rúcula, agrião e alface roxa) adicionar a gosto -
  • Bolbo pequeno de funcho, laminado finamente 1/4 -
  • Pera Williams, laminada finamente 1 unidade
  • Queijo azul adicionar a gosto -
  • Croutons adicionar a gosto -
  • Azeite 1 colher de sopa
  • Vinagre balsâmico 1 colher de chá
  • Sal e Pimenta adicionar a gosto -
Criar lista de compras

Preparação

Colocar a salada verde numa taça. Num frasco, juntar o azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta e agitar para misturar bem. Temperar a salada com o molho.

Num prato, dispor a salada, pera e funcho. Juntar os croutons e o queijo azul esfarelado.

Decorar com a rama do funcho.

Dicas

Esta receita faz parte do plano semanal: Cozinha rápida Baixo em Calorias Cozinha rápida Cozinha rápida
artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita