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Salada de coelho assado com salva, tomilho e alecrim

É uma salada muito saborosa, fresca e leve, ideal para um almoço mais leve ou para uma entrada

Ingredientes

Coelho caseiro 1 unidade
Alecrim fresco biológico picado 1 ramo
Tomilho fresco biológico 1 ramo
Salva fresca biológica 1 ramo
Dentes de alho 2 + 2 unidade
Sal adicionar q.b.
Azeite adicionar um fio
Vinagre balsâmico adicionar q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200.º C.

Colocar o coelho inteiro num tabuleiro próprio para ir ao forno.

Temperar o coelho com o alecrim, tomilho, salva, dois dentes de alho e sal.

Levar ao forno cerca de 50 minutos ou até estar assado (vai depender do tamanho do coelho e do forno).

Assim que o coelho estiver assado, retirar do forno e deixar arrefecer.

Desossar o coelho e desfiar a carne para uma travessa.

Temperar com azeite, vinagre balsâmico, dois dentes de alho picado e com tomilho e alecrim frescos.

Servir acompanhado de uma boa salada e com arroz de tomilho.

Receita do parceiro

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