Em destaque

Salada com batatas e maçã

O�L�Y�M�P�U�S� �D�I�G�I�T�A�L� �C�A�M�E�R�A

Ingredientes

Folhas de alface
Ovo cozido 1
Tomates cereja 3
Maçã 1/2
Batatas novas pequenas 3
Iogurte grego 3 colheres de sopa
Coentros 1 raminho
Dente de alho 1
Flor de sal q.b.
Pimenta q.b.
Restos de frango assado ou peru para acompanhar (opcional)

Preparação

Coza as batatas em água fervente e quando prontas retire-lhes a pele. Reserve. Numa tacinha, coloque o iogurte, tempere de flor de sal e junte os coentros e o alho picadinhos. Corte as batatas aos quartos e envolva no iogurte. Num prato, coloque as folhas de alface bem lavadas e à volta os tomates cerejas e o ovo cortado aos quartos.
No centro, coloque colheradas de batata. Descasque a maçã, retire-lhe a casca, corte às lâminas bem fininhas e decore por cima das batatas.
Tempere de pimenta, distribua a restante maçã e sirva bem fresca, acompanhando com restinhos de frango ou peru.

Receita do parceiro
Receitas da Barida

Em destaque