Em destaque

Salada barbecue

Corte os tomates aos quartos, o pepino em rodelas, o pimento em fatias finas e os cogumelos em 4 partes. Tempere com sal e pimenta. Regue com óleo e vinagre
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Cogumelo cozido 150 gr
Alface 1
Ponta de espargo 1 lata
Tomate grande 3
Pimento verde cozido 1
Pepino ½
Óleo 100 ml
Vinagre q.b.
Maionese verde q.b.
pimenta q.b.
sal q.b.

Preparação

Corte os tomates aos quartos, o pepino em rodelas, o pimento em fatias finas e os cogumelos em 4 partes. Tempere com sal e pimenta. Regue com óleo e vinagre. Deixe este preparado a macerar durante uma hora. No fundo de uma saladeira, disponha uma camada de folhas de alface. Ponha por cima o preparado realizado e decore a salada com pedaços de espargos. Sirva com maionese verde.

Receita do parceiro

Em destaque