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Salada após grelhados

Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos para quatro pessoas por menos de 10 €.

Ingredientes

Carne (grelhada) 200 g
Batatas (assadas) 200 g
Tomates 2
Cebola 1/2
Milho frito 50 g
Alface 1 pacote
Manjericão 4 folha
Azeite 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Vinagrete
Azeite 2 colheres de sopa
Mel 1 colher de sopa
Mostarda 1 colher de chá

Preparação

Comece por fatiar a carne grelhada (nesta receita as sobras são de picanha de vaca grelhada) e depois corte em pedaços mais pequenos, em seguida laminar a cebola e o tomate. Entretanto, se quiser, aqueça as batatas (previamente assadas) numa frigideira com um fio de azeite.

Para o molho vinagrete: misture numa taça o mel, o azeite e a mostarda.

Para empratar comece por colocar as folhas de alface como base da salada, depois espalhe pelo prato os pedaços de picanha, o tomate, a cebola, as batatinhas, o milho frito e por fim o manjericão. Tempere tudo com uma pitada de sal, um fio de azeite e enfeite com folhas frescas de manjericão.

No final, mesmo antes de servir, regue a salada com o molho vinagrete.

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Receita do parceiro

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