1. Misture as natas, o açúcar e o Gengibre numa panela. Deixe ferver lentamente durante 5 minutos. Adicione a gelatina e mexa bem até ficar completamente dissolvida, depois retire do lume
1. Misture as natas, o açúcar e o Gengibre numa panela. Deixe ferver lentamente durante 5 minutos. Adicione a gelatina e mexa bem até ficar completamente dissolvida, depois retire do lume. Deite as natas em 4 formas pequenas e deixe arrefecer no frigorífico até estar completamente firme. 2. Divida a Vagem de Baunilha e raspe as sementes para uma panela grande com o vinho. Junte o açúcar e a vagem sem sementes e deixe ferver em lume brando. Corte as raízes do ruibarbo em pedaços de 5 cm, junte-os na panela e deixe cozer lentamente até o ruibarbo começar a ficar cozido. Retire do lume, cubra com película aderente e deixe arrefecer. Coloque-a a arrefecer no frigorífico. 3. Para servir coloque num prato o ruibarbo escalfado coberto com uma colher generosa do licor (molho). Passe a forma por água quente para soltar a panacota e de seguida coloque-a no prato desenformando cuidadosamente. Sirva imediatamente.