Em destaque

Rosquinhas de limão

C�u�p� �o�f� �t�e�a� �w�i�t�h� �b�a�g�e�l�s� �o�n� �a� �w�h�i�t�e� �b�a�c�k�g�r�o�u�n�d

Ingredientes

Farinha 200 g
Margarina 100 g
Açúcar 100 g
Leite 3 colheres de sopa
Raspas de limão 1/2
Bicarbonato de sódio 1/2 colher de sopa

Preparação

Dissolva o açúcar no leite e leve a aquecer ao lume. Retire, deixe arrefecer e junte a margarina, mexendo bem.
Adicione a farinha, a raspa de limão e o bicarbonato de sódio, misturando tudo muito bem.
Frome rosquinhas e leve ao forno pré-aquecido, a 160ºC durante 15 minutos, num tabuleiro untado e enfarinhado.
Acompanhe com chá.

Receita do parceiro

Em destaque