Roscas de Limão

Ingredientes

  • Farinha de trigo 450 g
  • Fermento para bolos 1 colher de sobremesa
  • Canela moída 1 colher de sobremesa
  • Noz-moscada 1 pitada
  • Açúcar 150 g
  • Raspa fina da casca de limão 1
  • Ovos 2
  • Azeite suave 75 ml
Criar lista de compras

Preparação

Aqueça o azeite no micro-ondas até quase ferver. Reserve, deixe que arrefeça.
Pré-aqueça o forno nos 190ºC.
Bata os ovos inteiros com o açúcar e a raspa do limão até a mistura aumentar de volume.
Junte o azeite em fio (já arrefecido) reduza a velocidade da batedeira, de seguida adicione a farinha peneirada com o fermento, a canela e noz-moscada (amasse um pouco à mão), até que a massa adquira consistência  para trabalhar/moldar. Se necessário junte um pouco mais de farinha.
Corte pedaços de massa, e sobre a bancada polvilhada de farinha faça rolos, corte-os e forme roscas.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e coloque-as ligeiramente afastadas umas das outras.
Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até ganharem cor.
Não as deixem demasiado tempo no forno para que não fiquem rijas.

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita