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Roscas de Limão

Ingredientes

Farinha de trigo 450 g
Fermento para bolos 1 colher de sobremesa
Canela moída 1 colher de sobremesa
Noz-moscada 1 pitada
Açúcar 150 g
Raspa fina da casca de limão 1
Ovos 2
Azeite suave 75 ml

Preparação

Aqueça o azeite no micro-ondas até quase ferver. Reserve, deixe que arrefeça.
Pré-aqueça o forno nos 190ºC.
Bata os ovos inteiros com o açúcar e a raspa do limão até a mistura aumentar de volume.
Junte o azeite em fio (já arrefecido) reduza a velocidade da batedeira, de seguida adicione a farinha peneirada com o fermento, a canela e noz-moscada (amasse um pouco à mão), até que a massa adquira consistência  para trabalhar/moldar. Se necessário junte um pouco mais de farinha.
Corte pedaços de massa, e sobre a bancada polvilhada de farinha faça rolos, corte-os e forme roscas.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e coloque-as ligeiramente afastadas umas das outras.
Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até ganharem cor.
Não as deixem demasiado tempo no forno para que não fiquem rijas.

Receita do parceiro

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