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Roscas de cacau

Ingredientes

Manteiga amolecida 150 g
Raspa fina de 1 laranja 1
Açúcar em pó 180 g
Leite morno 50 ml
Ovo 1
Farinha 250 g
Cacau Royal 30 g
Fermento para bolos Royal 1 colher de chá

Preparação

Bata a margarina com o açúcar e a raspa da laranja até ficar em creme.
Peneire a farinha com o fermento e o cacau.
Junte o leite morno, o ovo, a farinha, o cacau, misture bem e coloque dentro de um saco de pasteleiro munido de boquilha frisada larga.
Tenda círculos sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal ou untado, e leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC  por cerca de 15 minutos

Dicas

Não os deixe ficar secos. Retire-nos ainda um pouco moles do forno. Cá fora e depois de arrefecidos ganham mais consistência.
Receita do parceiro

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