Em destaque Conselhetório · Peso e Nutrição · 2 mai 2024 17:15 Dicas de uma nutricionista para reduzir a celulite e prevenir a retenção de líquidos SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 14:00 Este quiosque vestiu-se de cor-de-rosa (e encheu-se de ofertas) para celebrar o Dia da Mãe J.M.A · Dicas · 3 mai 2024 11:45 Já preparou Bacalhau dourado? É maravilhoso e temos 2 receitas Notícias ao Minuto · Atualidade · 3 mai 2024 17:22 Cristina Ferreira e João Monteiro almoçam juntos em Lisboa. As imagens Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Rolo torcido de caramelo e noz Torcido neste rolo só mesmo o formato. De resto, a preparação da receita de torcido nada tem, basta seguir as dicas e o vídeo detalhado. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Doces Natal Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Bolo Manteiga sem sal ¼ de chávena de chá Queijo creme 100 g Nozes picadas ½ chávena de chá Canela em pó 1 + ½ colher de chá Sal ¼ de colher de chá Açúcar moreno intenso Sidul ½ chávena de chá Massas de pizza 2 (500 g cada) Açúcar moreno intenso Sidul (para polvilhar) 2 colheres de sopa (para polvilhar) Manteiga (para barrar) usar q.b. Cobertura Açúcar moreno intenso Sidul ¼ de chávena de chá Queijo creme 3 colheres de sopa Manteiga sem sal ¼ de chávena de chá Extrato de baunilha 1 colher de chá Sal ¼ de colher de chá Patrocinado por Sidul Preparação Tempo de preparação: 3h15Numa taça misture a manteiga sem sal e o queijo creme. Com uma batedeira misture até obter um creme suave.Noutra taça junte as nozes, a canela, o sal e o Açúcar Moreno Intenso Sidul.Barre uma das massas de pizza com a misture do queijo creme.Polvilhe com a mistura do Açúcar Moreno Intenso Sidul.Coloque a outra massa sobre a que barrou e pressione levemente com as mãos.Corte a massa em cinco tiras, na mesma direção em que a dobrou.Unte uma forma redonda com bastante manteiga e polvilhe com duas colheres de sopa de Açúcar Moreno Intenso Sidul.Começando no centro da forma, enrole as tiras em hélice, pressionando as pontas umas nas outras para as unir.Leve ao forno a pré-aquecido 180 ºC durante cerca de 30 minutos, ou até ficar dourada.Para fazer a cobertura, junte todos os ingredientes num tacho, com exceção da baunilha e sal.Leve a lume médio e deixe ferver, mexendo sempre, durante três a quatro minutos.Retire do lume e junte a baunilha e o sal.Cubra a massa de pizza com a calda e sirva morno.Decore com nozes.Mais receitas para um doce Natal com a Sidul AQUI Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Conselhetório · Peso e Nutrição · 2 mai 2024 17:15 Dicas de uma nutricionista para reduzir a celulite e prevenir a retenção de líquidos SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 14:00 Este quiosque vestiu-se de cor-de-rosa (e encheu-se de ofertas) para celebrar o Dia da Mãe J.M.A · Dicas · 3 mai 2024 11:45 Já preparou Bacalhau dourado? É maravilhoso e temos 2 receitas Notícias ao Minuto · Atualidade · 3 mai 2024 17:22 Cristina Ferreira e João Monteiro almoçam juntos em Lisboa. As imagens Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 3 mai 2024 18:03 Os peixinhos da horta nunca saem de moda. Temos 3 receitas infalíveis Dicas · 3 mai 2024 17:42 Patrocinado Sabia que os laticínios são uma fonte de saúde e bem-estar? Conheça quais os melhores Atualidade · 3 mai 2024 17:17 Festival do Vinho de Foz Côa promete aliança entre vinho e sustentabilidade turística Atualidade · 3 mai 2024 12:25 Quinta do Noval declara o Porto Vintage de 2022 Dicas · 3 mai 2024 11:45 Já preparou Bacalhau dourado? É maravilhoso e temos 2 receitas Dicas · 2 mai 2024 18:48 É tempo delas, das maravilhosas favas. 5 receitas de alma portuguesa Chefes e Restaurantes · 2 mai 2024 14:23 Chuva de estrelas Michelin em noite de grande cozinha no Algarve Atualidade · 2 mai 2024 14:02 Este novo sabor de café quer espalhar a tradição de beber uma bica pelo mundo fora Dicas · 2 mai 2024 11:16 8 pratos com caril que são uma explosão de cor, aroma e sabor Atualidade · 30 abr 2024 16:43 Gouveia recebe o IV Concurso Cidades do Vinho de 9 a 12 de maio Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Conselhetório · Peso e Nutrição · 2 mai 2024 17:15 Dicas de uma nutricionista para reduzir a celulite e prevenir a retenção de líquidos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 14:00 Este quiosque vestiu-se de cor-de-rosa (e encheu-se de ofertas) para celebrar o Dia da Mãe
Notícias ao Minuto · Atualidade · 3 mai 2024 17:22 Cristina Ferreira e João Monteiro almoçam juntos em Lisboa. As imagens
Conselhetório · Peso e Nutrição · 2 mai 2024 17:15 Dicas de uma nutricionista para reduzir a celulite e prevenir a retenção de líquidos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 14:00 Este quiosque vestiu-se de cor-de-rosa (e encheu-se de ofertas) para celebrar o Dia da Mãe
Notícias ao Minuto · Atualidade · 3 mai 2024 17:22 Cristina Ferreira e João Monteiro almoçam juntos em Lisboa. As imagens
Dicas · 3 mai 2024 17:42 Patrocinado Sabia que os laticínios são uma fonte de saúde e bem-estar? Conheça quais os melhores
Atualidade · 3 mai 2024 17:17 Festival do Vinho de Foz Côa promete aliança entre vinho e sustentabilidade turística
Chefes e Restaurantes · 2 mai 2024 14:23 Chuva de estrelas Michelin em noite de grande cozinha no Algarve
Atualidade · 2 mai 2024 14:02 Este novo sabor de café quer espalhar a tradição de beber uma bica pelo mundo fora
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha