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Rolo de carne com cenoura

Uma daquelas receitas que casa muito bem com o fim-de-semana

Ingredientes

Carne de porco picada 700 g
Carne de vaca picada 1300 g
Cebola 1 unidade
Dentes de alho 2 unidade
Caldos de carne 2 unidade
Cenoura 100 g
Azeite 20 g
Alheira sem pele (opcional) 1 unidade
Ovos 4 unidade
Vinho tinto ou branco 50 g
Pimenta adicionar q.b.
Pão ralado aromatizado 150 g
Orégãos adicionar q.b.

Preparação

1. Coloque a carne numa taça grande e reserve.

2. Coloque no copo a cebola, o alho, os caldos, a cenoura, o azeite e pique 5 seg/vel 5.

3. De seguida refogue 5 min/Varoma/ vel 1.

4. Junte a alheira aos pedaços, os ovos, o vinho, a pimenta e misture 6 seg/vel 5.

5. Adicione o refogado à carne, o pão ralado, os orégãos e envolva bem.

6. Deite numa forma grande tipo bolo inglês, polvilhe com pão ralado e orégãos.

7. Leve ao forno a 180ºC durante 45 minutos.

8. Retire da forma e corte às fatias.
9. Acompanhe com puré de batata e o molho agridoce de tomate e pimento.

Tempo Bimby: 5 min

Tempo Total: 50 min

Receita do parceiro

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