Num recipiente, comece por misturar os ingredientes secos: farinha, sal, açúcar e fermento. Adicione aos poucos a água morna até tudo ficar bem ligado e uma massa moldável e leve. Tape o recipiente com película transparente para evitar a perda de humidade, e deixe repousar até que dobre de volume. Deite a massa numa superfície enfarinhada e polvilhe-a com um pouco mais de farinha. Amasse e estique com a ajuda de um rolo de modo a ficar bem fina e com forma retangular. Espalhe por toda a superfície o molho de chili, por cima as rodelas de painho alentejano e folhas picadas de manjericão. Enrole depois a massa com muito cuidado, sobre o recheio de forma a conseguir um rolo comprido e bem ajustado. Corte em pequenas rodelas e coloque-as lado a lado, numa travessa que possa ir ao forno., deixando-as quase juntas. Deixe a levedar um pouco num lugar quente. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Entretanto leve a manteiga a derreter juntamente com o alho bem picadinho. Antes de levar os rolos de pizza ao forno, pincele-os com a manteiga e polvilhe com queijo parmesão e deixe cozer por cerca de 15 minutos. No fim, e mesmo antes de servir, pincele novamente com a manteiga. Sirva de imediato. Acompanhe com uma bela salada de rúcula.