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Rolinhos de Curgete Recheados com Queijo Curado

A versatilidade da curgete revela-se nesta receita, que pode servir como entrada ou como prato principal, acompanhado de uma boa salada

Ingredientes

Queijo Curado de Vaca Tété 220 g
Curgetes 2
Ovos 4
Queijo Ralado 2 colheres de sopa
Sal e Pimenta q.b.
Farinha q.b.
Hortelã fresca picada algumas folhas
Tomates cereja q.b.

Preparação

Com o cortador Borner, corte a curgete longitudinalmente, em lâminas finas.

Passe-as depois pela farinha e frite em óleo bem quente, até dourarem. Vá retirando e colocando sobre papel absorvente, e polvilhe-as com um pouco de sal fino.

Assim que arrefecerem, coloque sobre elas, fatias finas de queijo curado e enrole com cuidado.

Disponha os rolinhos no pirex.

Bata os ovos e tempere-os de sal e pimenta. Adicione o queijo ralado e a hortelã picada.

Com a ajuda de uma colher, vá vertendo a mistura de ovos sobe os rolinhos e à volta disponha os tomates cereja.

Leve ao forno a 200 ° C, por cerca de 15 minutos.

Retire do forno e deixe arrefecer, um pouco antes de servir.

Ao redor dos rolinhos, forma-se uma omelete deliciosa e suculenta a envolver os tomates cereja.

Receita do parceiro

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