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Risotto com paixão

Ingredientes

Arroz arbório 200 g
Morangos 100 g
Vinagre branco 2 colheres de sopa
Azeite 2 colheres de sopa
Manteiga 1 + 1/2 colher de sopa
Louro 1 folha
Vinho branco 1/2 copo
Caldo de frango 1000 ml
Sal A gosto

Preparação

Começa-se por picar os morangos e deixar, durante algum tempo, de molho no vinagre.
Aquece-se moderadamente o azeite e a manteiga. Junta-se a folha de louro e a cebola picada. Refoga-se brandamente. Junta-se o arroz e mexe-se, adicionando o vinho. Deixa-se evaporar o álcool. Acrescenta-se o caldo, gradualmente, e vai-se mexendo. Acerte o ponto do arroz e corrige-se o sal. Nessa altura adiciona-se uma porção dos morangos (sem o vinagre) e desliga-se o lume. Mexe-se,  decora-se com alguns morangos cortados, e serve-se.

Receita do parceiro

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