Em destaque

Quiche de espinafres

Refogar a cebola bem picada em azeite. De seguida juntar os espinafres e deixar cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando. Temperar com sal e pimenta a gosto. Bater os ovos com as natas
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Massa quebrada 1 embalagem
Cebola 1
Azeite 4 colheres de sopa
Espinafre 500 gr
Ovo 4
Nata 1 embalagem
Queijo mozzarella 100 gr
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Refogar a cebola bem picada em azeite. De seguida juntar os espinafres e deixar cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando. Temperar com sal e pimenta a gosto. Bater os ovos com as natas. Adicionar o preparado anterior e o queijo mozarela ralado. Colocar a massa quebrada num recipiente de tartes como indicado na embalagem. Verter o preparado anterior e levar ao forno. Antes de retirar verificar se está cozido.

Dicas

Acompanhar com arroz ou uma salada.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque