Em destaque

Quiche

Refoga-se no azeite o alho, a cebola e os coentros
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Massa Quebrada
Cebola 1
Alho 2 dente
Espinafre 1 molho
Cogumelo 1 lata
Miolo de camarão 200 gr
Delícia do mar 200 gr
Nata 2 pacote
Ovo 2
Azeite q.b
Coentro q.b
Sal q.b

Preparação

Refoga-se no azeite o alho, a cebola e os coentros. Em seguida mistura-se os espinafres previamente cozidos e à água escorrida, acrescentam-se os cogumelos, o miolo de camarão e as delícias cortadas aos quadradinhos. Depois de tudo bem refogado, coloca-se na forma esta mistura, com a massa quebrada e deita-se por cima os 2 pacotes de natas e as 2 gemas (anteriormente batidas). De seguida vai ao forno, cerca de 30 a 40 minutos.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque