Em destaque

Queques de amêndoa e noz

Batem-se os ovos inteiros com o açúcar até duplicar de volume. Juntam-se de seguida as amêndoas e as nozes moídas, a canela e a raspa do limão
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Açúcar 300 g
Amêndoa moída 150 g
Noz moída 150 g
Ovo 7
Canela 1 colher de chá
Limão 1
Icing sugar q.b.

Preparação

Batem-se os ovos inteiros com o açúcar até duplicar de volume. Juntam-se de seguida as amêndoas e as nozes moídas, a canela e a raspa do limão. Deita-se a massa em forminhas untadas com manteiga e polvilham-se com farinha. Leva-se ao forno, previamente aquecido a 180ºC, até os queques estarem cozidos. Retiram-se do forno e quando estiverem mornos polvilham-se com icing sugar.

Dicas

Não encher demasiado as forminhas.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque