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Queijadas de queijo fresco Santiago e amêndoa

Leve toda a família para a cozinha para criar, em conjunto, um aconchegante doce de Páscoa

Ingredientes

Queijo fresco meio gordo Santiago 1 com 200 g
Açúcar 150 g
Gemas 2
Farinha 1 colher de sopa
Canela 1 colher de café
Amêndoa granulada 80 g
Massa Quebrada 1 embalagem

Preparação

Ligue o forno a 200ºC.

Unte 8 forminhas pequenas redondas com manteiga e polvilhe-as com farinha.

Com um rolo da massa, estenda um pouco mais a massa quebrada de  forma a conseguir uma espessura mais fina. Corte círculos e forre cada uma das forminhas.

Desfaça o queijo fresco num passador de rede. Bata o queijo com o açúcar, as gemas, farinha e canela.

Por fim adicione a amêndoa e envolva bem. Distribua este preparado pelas forminhas.

Leve as queijadas ao forno, por 15/20 minutos.

Dicas

Guarneça as queijadas com fios de ovos e amêndoas
Receita do parceiro

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