Em destaque

Queijadas de Coco e Noz

Esta receita antiga merece ser repetida vezes sem conta

Ingredientes

Açúcar 220 g
Coco ralado 100 g
Miolo de noz picado grosseiramente 50 g
Ovos inteiros 4
Gemas 3
Margarina amolecida 50 g
Margarina para untar as forminhas q.b.
Formas de papel plissado (opcional) 12

Preparação

Unte as formas com margarina. Reserve.

Num recipiente misture muito bem todos os ingredientes com uma colher de pau (atenção não se batem, apenas se misturam).

Pré-aqueça o forno nos 180ºC.

Deite o preparado pelas formas sem encher até cima, coloque-as dentro de um tabuleiro com um pouco de água para cozerem em banho-maria cerca de 25 a 30 minutos depende dos fornos.

Dicas

Não devem cozer demasiado. Depois de cozidos, retire e deixe arrefecer um pouco, desenforme-os com cuidado e coloque-os nas forminhas de papel.
Receita do parceiro

Em destaque