Em destaque J.M.A · Atualidade · 19 mai 2024 14:24 Meteoros, terramotos e extraterrestres em histórias portuguesas contadas pelo historiador Joaquim Fernandes por Jorge Andrade J.M.A · Dinheiro e Carreira · 14 mai 2024 15:21 Como ficar rico com o mercado imobiliário? Ricardo Matos traz-nos a resposta J.M.A · Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mai 2024 15:54 Daniela Melchior passeia por Portugal. "Com a dona do meu coração" Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Quadrados de coco e limão Coco e limão são dois ingredientes que combinam divinalmente. A acidez do limão contrasta na perfeição com o sabor robusto e intenso do coco Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 12 Ingredientes Base Farinha 2 chávena Açúcar em pó 1 chávena Manteiga à temperatura ambiente 200 g Recheio Açúcar 2 chávena Ovos 4 Manteiga derretida 50 g Leite 60 ml Limão grande, raspa e sumo 1 (limão) Farinha 1 colher de sopa Amido de milho Uma pitada Coco ralado 1 chávena Açúcar em pó para polvilhar q.b. Preparação Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal. Comece por preparar a base misturando todos os ingredientes.Deposite no tabuleiro e com a ajuda de uma colher humedecida espalhe a massa uniformemente pelo fundo do tabuleiro.Leve ao forno durante cerca de 20 minutos para alourar e reserve.Entretanto prepare o recheio batendo todos os ingredientes. Deposite sobre a base cuidadosamente e leve novamente ao forno por mais 25 a 30 minutos.Deixe arrefecer totalmente, polvilhe com açúcar em pó, corte em quadrados e sirva. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 19 mai 2024 14:24 Meteoros, terramotos e extraterrestres em histórias portuguesas contadas pelo historiador Joaquim Fernandes por Jorge Andrade J.M.A · Dinheiro e Carreira · 14 mai 2024 15:21 Como ficar rico com o mercado imobiliário? Ricardo Matos traz-nos a resposta J.M.A · Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mai 2024 15:54 Daniela Melchior passeia por Portugal. "Com a dona do meu coração" Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo Atualidade · 17 mai 2024 09:15 Momma é o novo espaço de comida caseira em Lisboa Atualidade · 17 mai 2024 08:50 “Sunset in a Glass”, as festas de homenagem ao verão decorrem nos próximos meses Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita Dicas · 16 mai 2024 16:40 6 receitas doces que prepara com 4 (ou menos) ingredientes Atualidade · 16 mai 2024 14:26 Enóphilo Wine Fest regressa a Braga com “imersão vínica” para jovens universitários Dicas · 15 mai 2024 17:02 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas Atualidade · 15 mai 2024 16:31 Até outubro, o Porto vai ter um bar de vinhos instalado numa capela Dicas · 15 mai 2024 11:45 5 refeições ligeiras que vai gostar de preparar nos próximos dias Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 19 mai 2024 14:24 Meteoros, terramotos e extraterrestres em histórias portuguesas contadas pelo historiador Joaquim Fernandes por Jorge Andrade
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 14 mai 2024 15:21 Como ficar rico com o mercado imobiliário? Ricardo Matos traz-nos a resposta
J.M.A · Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome
Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mai 2024 15:54 Daniela Melchior passeia por Portugal. "Com a dona do meu coração"
J.M.A · Atualidade · 19 mai 2024 14:24 Meteoros, terramotos e extraterrestres em histórias portuguesas contadas pelo historiador Joaquim Fernandes por Jorge Andrade
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 14 mai 2024 15:21 Como ficar rico com o mercado imobiliário? Ricardo Matos traz-nos a resposta
J.M.A · Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome
Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mai 2024 15:54 Daniela Melchior passeia por Portugal. "Com a dona do meu coração"
Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome
Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo
Atualidade · 17 mai 2024 08:50 “Sunset in a Glass”, as festas de homenagem ao verão decorrem nos próximos meses
Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita
Atualidade · 16 mai 2024 14:26 Enóphilo Wine Fest regressa a Braga com “imersão vínica” para jovens universitários
Dicas · 15 mai 2024 17:02 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha