Em destaque

Quadrados de chocolate negro com flor de sal

Guardam-se lindamente no frigorífico e tornam-se um excelente snack a qualquer hora do dia

Ingredientes

Manteiga de amendoim cremosa ou em pedaços 200 g
Manteiga magra com sal 100 g
Flocos de Aveia 160 g
Tâmaras descaroçadas 170 g
Mel 1/3 chávena
Coco Ralado 1/2 chávena
Amêndoas com pele 1/2 chávena
Chocolate negro com 70% de cacau 125 g
Flor de sal usar q.b.

Preparação

Num processador coloque as tâmaras, 100 g de aveia, o coco e as amêndoas e triture tudo. Reserve esta mistura.

Entretanto leve ao lume a manteiga de amendoim, a manteiga com sal, o mel e o chocolate grosseiramente picado. Mexa sempre até derreter. Deite este creme sobre a mistura seca e misture bem.

Deposite a massa num tabuleiro retangular previamente forrado com papel vegetal, calque bem com a ajuda de uma colher e polvilhe com flor de sal.

Leve ao frigorífico durante cerca de duas horas.

Corte em quadrados e guarde numa caixa hermeticamente fechada no frigorífico.

Receita do parceiro

Em destaque