Em destaque

Quadrados de amendoim, chocolate e doce de leite

Ingredientes

Farinha 300 g
Manteiga amolecida 200 g
Açúcar 100 g
Doce de leite 1 lata
Amendoim com sal 200 g
Chocolate negro derretido (70% cacau) 300 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal. Misture a farinha com a manteiga e o açúcar até obter uma massa firme. Forre o fundo do tabuleiro com esta massa, calcando-a bem com as costas de uma colher até ficar com uma espessura uniforme.
Leve a cozer durante cerca de 20 minutos e deixe arrefecer por completo.
Deposite o doce de leite sobre a massa, de seguida os amendoins grosseiramente picados calcando-os ligeiramente e por último o chocolate derretido.
Leve ao frigorífico para solidificar durante cerca de 2h00 e corte em pequenos quadrados. 

Receita do parceiro

Em destaque