Punch de manga e rum

1. Misture o açúcar com 175 ml de água a ferver e misture até dissolver. Deixe arrefecer. 2. Misture o xarope de açúcar com os sumos de limão e lima, a manga transformada em puré e o rum
Enviada por Blue Cooking

Ingredientes

  • Açúcar 175 g
  • Limas (sumo) 4
  • Limões (sumo) 4
  • Manga 500 g
  • Rum 250 ml
  • Limonada 1 l
  • Sumo tropical 1 l
  • Gelo q.b.
  • Fatias de lima para decorar

Preparação

1. Misture o açúcar com 175 ml de água a ferver e misture até dissolver. Deixe arrefecer.
2. Misture o xarope de açúcar com os sumos de limão e lima, a manga transformada em puré e o rum. Guarde a mistura no frigorífico até a altura de servir.
3. Quando frio deite o preparado para dentro de duas jarras junte a limonada e o sumo de fruta. Sirva o punch com pedras de gelo e fatias de lima.

Comentários