Em destaque

Pudinzinhos com molho de fruta

Liga-se o forno a 170ºC. Mistura-se a farinha com o açúcar e incorpora-se as gemas, uma a uma. De seguida, adiciona-se o leite e a baunilha
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Farinha 150 g
Açúcar 600 g
Gemas 15
Leite 700 ml
Baunilha q.b.
Molho q.b.
Água 100 ml
Açúcar 200 g
Polpa de ameixa preta 100 g
Polpa de ameixa amarela 100 g

Preparação

Liga-se o forno a 170ºC. Mistura-se a farinha com o açúcar e incorpora-se as gemas, uma a uma. De seguida, adiciona-se o leite e a baunilha. Unta-se forminhas de pudim, polvilha-se com açúcar e enche-se até dois terços, com o creme. Vai ao forno em banho-maria durante 40 minutos. Retira-se e desenforma-se depois de frios. Reserva-se. Entretanto, leva-se a água com o açúcar ao lume a ferver por 4 minutos. Verte-se metade sobre cada uma das frutas e leva-se separadamente ao lume, apenas para que fervam um pouco. Rega-se os pudinzinhos com os molhos e serve-se bem fresco.

Receita do parceiro

Em destaque