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Pudim Molotof com Molho de Caramelo

Uma experiência que resulta bem: levar o pudim ao forno sem banho-maria, respeitando os oito minutos de cozedura

Ingredientes

Pudim

Claras 10
Açúcar 10 colheres de sopa
Margarina para untar a forma q.b.

Caramelo

Açúcar 200 g
Natas 200 ml

Preparação

Pré-aquecer bem o forno a 180ºC.

Untar uma forma de buraco com margarina.

Bater as claras em castelo, juntado o açúcar aos poucos.

Colocar as claras na forma, aconchegando-as o melhor possível.

Levar ao forno durante 8 minutos.

Retirar e desenformar. Deixar arrefecer.

Caramelo:

Levar ao lume o açúcar.

Quando se transformar em caramelo, juntar as natas (cuidado pois o contato das natas frias com o caramelo vai criar uma espécie de efervescência).

Mexer mais um pouco até ficar homogéneo. Retirar do lume.

Quando estiver morno verter metade sobre o molotof e servir o restante caramelo à parte.

Dicas

Nesta receita foram utilizadas apenas claras frescas, não congeladas.
Receita do parceiro

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